شوهة وفضيحة.بغا يكحلو ليه طبزو ليه عينيه.بعد خروجه من لقاء عامل أزيلال ..الأب بطل فيديو الذي هز المغاربة يقول : اعتذر للعامل ماشي هو لي جرا عليا راه واحد النصاب!!!!

آخر تحديث : الثلاثاء 25 أكتوبر 2016 - 5:20 مساءً
شوهة وفضيحة.بغا يكحلو ليه طبزو ليه عينيه.بعد خروجه من لقاء عامل أزيلال ..الأب بطل فيديو الذي هز المغاربة يقول : اعتذر للعامل ماشي هو لي جرا عليا راه واحد النصاب!!!!

تاكسي نيوز / محمد المغراوي-أزيلال-

هي فضيحة من العيار الثقيل ، فقد افادت مصادر لتاكسي نيوز أن الاب رب الاسرة التي اعتصمت بازيلال والذي خلق فيديو له وهو يبكي ضجة مغربية ، التقى بعامل ازيلال امس الاثنين بمكتبه ووعده بحل المشكل ، الى هنا الامور طبيعية .

الغريب هو أن الرجل بمجرد ان خرج من مكتب العامل حتى صرح بانه يقدم اعتذار لعامل ازيلال لانه أخطأ في حقه ، وأن موظفا انتحل صفة العامل هو من طرده من امام العمالة ، لكن عندما قابل العامل اكتشف انه وقع ضحية نصب !!!!

دبا غا قولو لينا واش بغيتو ترجعونا حمير ولى بكر ولى شنو، كيفاش هاد السيد غادي يقول هاد الهضرة ، مباشرة من بعد خروجه من عند العامل ، كيفاش بغيتونا نصدقوكم ، وخا غادي نمشيو معاكم فهاد الطرح الاحمق ونصدقوه ،اذن محيط العمالة عامر بالنصابة ،واي واحد موظف بغا يهضر مع المواطن امام العمالة خاصو يعطيه البطاقة .

وهادوك اباء التلاميذ لي جرا عليهم القايد ولبوليس لبارح من امام النيابة التعليم بازيلال ياكما هاد لقايد ماشي هو لقايد ولبوليس ماشي هما لبوليس .

عذر اقبح من زلة  واستغلال سذاجة وضعف وقلة حيلة مواطن بسيط من اعالي الجبال من طرف اعالي الادارات .

 الحمد الله منين ماوصاوهش يسب الصحافة المغربية لي وقفات معاه!!!

Share Button
2016-10-25 2016-10-25
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

حليمة