المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة يدك شباك الجزائر بثلاثية ويقترب من حجز بطاقة التأهل

هيئة التحرير1 أكتوبر 2026
المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة يدك شباك الجزائر بثلاثية ويقترب من حجز بطاقة التأهل

الحبيب المصطفى

حقق المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة فوزا كبيرا على نظيره الجزائري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن بطولة شمال إفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا للشباب بغانا.
وقدم أشبال الأطلس مباراة قوية، حسموا تفاصيلها في الشوط الثاني، بعدما افتتح سامي بوهودان التسجيل في الدقيقة 53، وأضاف محمد منصف الهدف الثاني، قبل أن يختتم الحيداوي الثلاثية برأسية في الدقيقة 65، فيما سجل المنتخب الجزائري هدفه الوحيد في الدقيقة 85.

وبهذا الانتصار، رفع المنتخب المغربي رصيده إلى 4 نقاط وارتقى إلى صدارة الترتيب بفارق الأهداف، ليصبح قريبا من حسم بطاقة التأهل، في انتظار مواجهتي مصر يوم 3 أكتوبر وليبيا يوم 6 أكتوبر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة