الله يرحمو ومأساة… وفاة طفل في الـ12 من عمره إثر صعقة كهربائية والحزن بين أسرته وجيرانه

هيئة التحرير30 أغسطس 2026
الله يرحمو ومأساة… وفاة طفل في الـ12 من عمره إثر صعقة كهربائية والحزن بين أسرته وجيرانه

 

 

اهتز دوار آيت ورزاق  بايت اعتاب على حادث مؤلم، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 12 سنة، إثر تعرضه لصعقة كهربائية، في واقعة خلفت حالة من الحزن والأسى في صفوف أسرته ومعارفه وسكان المنطقة.

ولقيت وفاة الطفل الذي يتابع دراسته وكان فرحا للالتحاق بمؤسسته التعليمية ونحن على ابواب الدخول المدرسي، إلا أن القدر شاء غير ذلك.

وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم أسرة تحرير الموقع بأحر التعازي والمواساة إلى كافة أفراد أسرته وذويه، راجين من الله عز وجل أن يتغمد الطفل بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة