تايحفرو ويمشيو… حفر عميقة وحواجز حديدية للأشغال تعرقل حركة السير منذ شهور بطريق رميلة الصومعة ببني ملال

هيئة التحرير2 نوفمبر 2026
تايحفرو ويمشيو… حفر عميقة وحواجز حديدية للأشغال تعرقل حركة السير منذ شهور بطريق رميلة الصومعة ببني ملال

حميد الخلوقي

 

اشتكى عدد من سكان ومستعملي الطريق بمنطقة رميلة الصومعة بمدينة بني ملال من استمرار وضعية متردية لأحد المقاطع الطرقية، بعدما جرى إغلاق نصف الطريق بواسطة حواجز، مع ترك حفرة عميقة أخرى وسط المقطع، إثر أشغال الحفر المرتبطة بمصالح الماء والتطهير السائل.

وحسب شكاوى المتضررين، فإن هذا المقطع ظل على حاله منذ شهور، دون استكمال أشغال التزفيت وإغلاق الحفر، الأمر الذي يتسبب في عرقلة حركة السير ويزيد من معاناة مستعملي الطريق، فضلا عن مخاطر محتملة على سلامة المركبات ومستعملي الطريق.

وطالب السكان المصالح المعنية بالتدخل العاجل لإتمام الأشغال وإعادة تأهيل هذا المقطع الطرقي، ووضع حد لمعاناة مستعمليه، بدل تركه على هذه الوضعية لأشهر دون معالجة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة