ياسين بونو يحتل المركز الثامن في جائزة “ياشين” لأفضل حارس مرمى في العالم

هيئة التحرير27 أكتوبر 2026
ياسين بونو يحتل المركز الثامن في جائزة “ياشين” لأفضل حارس مرمى في العالم

عمر بولمان

 

احتل الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي والمنتخب الوطني، المركز الثامن في الترتيب النهائي لجائزة «ياشين» لأفضل حارس مرمى في العالم لعام 2026، ضمن جوائز الكرة الذهبية، ليواصل حضوره في التصنيفات العالمية الخاصة بأفضل حراس المرمى.

ويأتي هذا الترتيب في ظل المسار الذي بصم عليه بونو خلال السنوات الأخيرة، بعدما فرض اسمه بين الحراس البارزين بفضل تدخلاته الحاسمة وأدائه في المباريات الكبرى، سواء مع الأندية التي حمل ألوانها أو بقميص المنتخب المغربي.

ويعد بونو أحد أبرز الأسماء في مركز حراسة المرمى على المستوى المغربي، إذ اكتسب شهرة واسعة عقب تألقه في المنافسات الدولية، ولا سيما خلال نهائيات كأس العالم 2022 بقطر، حين ساهم في وصول المنتخب الوطني إلى نصف النهائي، في إنجاز تاريخي لكرة القدم المغربية والعربية والإفريقية.

ويعزز وجود بونو ضمن قائمة أفضل الحراس المرشحين لجائزة «ياشين» حضور الكرة المغربية في الجوائز الفردية العالمية، في وقت يواصل فيه الحارس المغربي مسيرته الاحترافية مع الهلال السعودي، وسط تطلعات الجماهير المغربية إلى رؤيته يحقق مزيدا من النجاحات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة