“الفيفا” تجدد ثقتها في المغرب وتمنحه شرف احتضان ملحق مونديال السيدات 2027 بمشاركة ستة منتخبات عالمية

هيئة التحرير20 أكتوبر 2026
“الفيفا” تجدد ثقتها في المغرب وتمنحه شرف احتضان ملحق مونديال السيدات 2027 بمشاركة ستة منتخبات عالمية

 

 

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» اختيار العاصمة المغربية الرباط لاحتضان الدور التمهيدي للملحق المؤهل إلى نهائيات كأس العالم للسيدات 2027، المقرر تنظيمها بالبرازيل.

وستجرى المنافسات بمركب محمد السادس لكرة القدم خلال الفترة الممتدة من 28 نونبر إلى 5 دجنبر المقبلين، بمشاركة ستة منتخبات هي جنوب إفريقيا، وتايبيه الصينية، والإكوادور، وغانا، وأوزبكستان، وبابوا غينيا الجديدة.

وستشهد هذه المرحلة إجراء تسع مباريات، يتنافس خلالها المنتخبات المشاركة على بطاقتي التأهل إلى الدور النهائي من الملحق، المقرر في فبراير 2027، في خطوة تعزز مكانة المغرب كوجهة لاحتضان التظاهرات الكروية الدولية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة