سري..واش بصح مات عبد الرحمان! …أنباء عن وفاة المشرد ضحية حادثة السير وضحية الاهمال وتكتم عن المعلومة

آخر تحديث : الأربعاء 5 أكتوبر 2016 - 3:12 صباحًا
سري..واش بصح مات عبد الرحمان! …أنباء عن وفاة المشرد ضحية حادثة السير وضحية الاهمال وتكتم عن المعلومة

تاكسي نيوز /العربي مزوني

أفادت أنباء من داخل قسم الأمراض العقلية بالمستشفى الجهوي ببني ملال ،أن المشرد عبد الرحمان ضحية حادثة السير والذي أصبحت قضيته قضية رأي عام ، توفي داخل القسم حسب ما راج هناك داخل المستشفى.

وحاولت تاكسي نيوز أن تتأكد من الخبر من بعض العاملين بالقسم إلا أن هناك تكتم كبير ،لكن ما تأكدنا منه أنه بالفعل يوجد بقسم الأموات جثة شاب توفي قبل يومين ومن المرجح ان تكون لعبد الرحمان.

وإن تأكدت وفاة عبد الرحمان فعلا سوف تكون وصمة عار في جبين وزارة الوردي والتعاون الوطني ومسؤولي بني ملال .

وسنوافيكم قريبا بالتفاصيل

Share Button
2016-10-05
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

حليمة