للأسف… ركلات الترجيح تنهي حلم المنتخب المغربي سيدات لبلوغ نهائي كأس إفريقيا

هيئة التحرير13 أغسطس 2026
للأسف… ركلات الترجيح تنهي حلم المنتخب المغربي سيدات لبلوغ نهائي كأس إفريقيا

الحبيب المصطفى

توقف مشوار المنتخب المغربي لكرة القدم للسيدات عند نصف نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات 2026، بعد خسارته أمام المنتخب الكاميروني بركلات الترجيح (3-1)، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل دون أهداف.

وقدمت لبؤات الأطلس مباراة قوية، وفرضن سيطرتهن على فترات طويلة، غير أنهن عجزن عن ترجمة الفرص إلى أهداف. وكانت فاطمة تكناوت قريبة من منح المغرب بطاقة التأهل في الدقيقة 117، لكنها أهدرت ضربة جزاء تصدت لها الحارسة الكاميرونية.

واحتكم المنتخبان إلى ركلات الترجيح، حيث ابتسم الحظ للكاميرون التي حسمت السلسلة بنتيجة 3-1، لتبلغ النهائي وتضرب موعدا مع منتخب مالاوي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة