ذكر بلاغ مشترك لوزارتي الداخلية والصحة، الجمعة، أن السلطات العمومية قررت إعادة تصنيف جميع العمالات والأقاليم ضمن منطقة التخفيف رقم 1، باستثناء عمالات وأقاليم طنجة أصيلة ومراكش والعرائش والقنيطرة، ابتداء من 24 يونيو الجاري، عند منتصف الليل. وأضاف البلاغ المشترك، أنه تقرر أيضا المرور إلى المرحلة الثانية من مخطط التخفيف، مع مراعاة تطور الوضعية الوبائية في المملكة. وأشار المصدر ذاته إلى أن هذه القرارات تأتي بناء على خلاصات التتبع اليومي لتنزيل المرحلة الأولى من “مخطط تخفيف الحجر الصحي”، وبعد إجراء “لجان اليقظة والتتبع” المعنية لتقييم دقيق للإجراءات الواجب تنفيذها والشروط والمعايير الصحية اللازم توفرها.
- المديرية العامة للأمن الوطني تعزز أمن المواطنين بإطلاق الدوريات الذكية “أمان” و”مدار”
- نايضة فايطاليا وبعد الاحتجاجات الواسعة… ميلوني تدخل على خط وفاة المهاجر المغربي عبد الرحيم فاكر وتدعو إلى تحقيق صارم لكشف ملابسات الحادث
- نقابة الاتحاد المغربي للشغل تنتقد “إقصاءها” بجماعة زاوية الشيخ والنقابي فؤاد سليم لتاكسي نيوز ” ندعو الرئيس إلى فتح باب الحوار والتواصل”
- مبروك عليهم… هيئة تحرير تاكسي نيوز تهنئ الزملاء سعيد فالق ومروان صمودي ومحمد لغريب بمناسبة نيلهم شهادات الماستر
- أسعار صرف أهم العملات الأجنبية مقابل سعر الدرهم المغربي
- بنريباك والي جهة بني ملال دشن مشاريع تنموية لفك العزلة بالمناطق الجبلية باقليم بني ملال من بينها الطرقات وتوفير الماء الصالح للشرب وتقوية الانارة العمومية وملاعب القرب
- اخر مكاين فالنصب!… البوليس شدو واحد الشاب تايزور الديبلومات والشواهد الادارية وتايبيعهم للناس فالانترنيت مقابل مبالغ مالية (صورة الاثمنة)
- الله يرحمو… وفاة شرطي متقاعد إثر تعرضه لوعكة صحية مفاجئة داخل مقهى ببني ملال
- الله يرحمو… احتجاجات واسعة على مقتل المهاجر المغربي بطريقة صادمة على يد الشرطة الإيطالية وسفير المغرب بإيطاليا يدخل على خط
- الله يلطف… استمرار الارتفاع في درجات الحرارة بعدد من المدن وهذه مقاييسها = نشرة جوية=























