تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مكناس بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء 3 دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 29 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة مكناس، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة لنقل المسافرين كانت قادمة من مدينة طنجة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 1266 قرص مهلوس من نوع “إكستازي” وهاتف محمول، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات ترويج المخدرات.
وقد أوضحت إجراءات تنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات المديرية العامة للأمن الوطني أنه يشكل موضوع مذكرتي بحث وطنيتين من طرف الشرطة القضائية بمدينة مكناس للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المتورطين المفترضين في هذه الأفعال الإجرامية.
- مشاو فيها… البوليس شدو جوج من ذوي السوابق تايشفرو الموطورات وتايشعلو العافية فبعض المركبات لي واقفة فالشارع
- واااشوفو هد الجشع واش هدي هي حرية المستهلك… بعض اصحاب المكتبات ببني ملال يفرضون على الأباء والأمهات اقتناء جميع كتب المقرر واللوازم المدرسية ويرفضون بيع الكتب منفصلة
- برافو عليه… ياسر الزابيري يواصل التألق ويقود راسينغ سانتاندير بثنائية ثمينة
- خرجو نيشان… نقابة الكدش للتعليم العالي ببني ملال تنتقد استمرار التدبير المؤقت وتطالب برئيس رسمي لجامعة السلطان مولاي سليمان وتعلن وقفة احتجاجية أمام رئاسة الجامعة
- المغرب يحقق انجازا رياضيا تاريخيا… البطل العداء الحسين العزاوي يحطم الرقم القياسي العالمي في سباق 53 كلم في الجري الجبلي
- الواحد يعرف اش تاينشر… الامن ببني ملال ينفي واقعة “فيديو مطايفة” بين أحزاب ويقدم توضيحات
- مجانية الكهرباء إلى حدود 100 درهم.. وعد انتخابي “خيالي” يصطدم بحسابات الاقتصاد والمالية العمومية
- ياربي السلامة… دراجة نارية تصدم تلميذا قرب مدرسة الأمل ببني ملال وتصيب ساقه بكسرين وتحرمه من ولوج مدرسته الكروية ومطالب ب”الضوضانات”
- راه كاين أسر فقيرة ما قادراش تخلص!… مجانية التسجيل وحرية الانخراط في جمعيات أمهات وآباء وأولياء التلاميذ خاص تكون حقوق مكفولة وتضامن اختياري
- وزارة الأوقاف تعلن غدا الأحد أول أيام شهر ربيع الآخر























