هدشي لي بغاو الدراري د بني ملال… والي جهة بني ملال خنيفرة يتفاعل مع مطالب الساكنة و يعطي انطلاقة أشغال تأهيل المسبح البلدي ببني ملال

هيئة التحرير5 نوفمبر 2026
هدشي لي بغاو الدراري د بني ملال… والي جهة بني ملال خنيفرة يتفاعل مع مطالب الساكنة و يعطي انطلاقة أشغال تأهيل المسبح البلدي ببني ملال

تاكسي نيوز

 

أشرف والي جهة بني ملال خنيفرة، قبل قليل من اليوم الخميس 5 نونبر 2026، على إعطاء انطلاقة أشغال تأهيل المسبح البلدي بمدينة بني ملال، وذلك في إطار الأنشطة الرسمية والتدشينات المنظمة بمناسبة الاحتفال بعيد الوحدة والذكرى 51 للمسيرة الخضراء المظفرة.

ويأتي هذا المشروع استجابة لمطالب فعاليات مدنية وإعلامية سبق أن دعت إلى الالتفات لهذه المنشأة الرياضية والترفيهية، التي تشكل متنفسا أساسيا لشباب المدينة، خاصة خلال فصل الصيف.

ومن المرتقب أن يساهم هذا التأهيل في تحسين ظروف استقبال المرتفقين وتوفير فضاء ملائم يستجيب لتطلعات شباب بني ملال، مع الحرص على شروط السلامة والنظافة والصحة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة