السلطات تتفاعل… جمعية القراقب بسيدي جابر تستأنف نقل التلاميذ غدا الجمعة بعد اتفاق إداري

هيئة التحرير8 أكتوبر 2026
السلطات تتفاعل… جمعية القراقب بسيدي جابر تستأنف نقل التلاميذ غدا الجمعة بعد اتفاق إداري

تاكسي نيوز

 

أعلنت جمعية القراقب للتنمية بجماعة سيدي جابر، بإقليم بني ملال، في اخبار للرأي العام توصل به الموقع، عن استئناف خدمة نقل التلاميذ ابتداء من يوم غد الجمعة 9 أكتوبر 2026، وذلك عقب لقاء انعقد الأربعاء الماضي بمقر رئاسة دائرة بني ملال، أسفر عن اتفاق لتجاوز الإكراهات التي أدت إلى توقف الخدمة.

وأوضحت الجمعية أن استئناف النقل سيتم تحت إشراف مكتبها المسير، باعتبارها الجهة المكلفة بتدبير المرفق بموجب اتفاقية الشراكة، مشيرة إلى مبادرة تضامنية للتكفل باقتناء أربع عجلات جديدة وتوفير الوقود، بما يضمن عودة الحافلة إلى العمل.

وأضافت الجمعية، أن رئيس الدائرة تعهد برفع تقرير إلى السلطات الإقليمية المختصة بشأن الإكراهات المطروحة، والعمل على تعديل اتفاقية الشراكة بما يضمن صرف الدعم المالي للجمعية بشكل مستقر، ويساعد على استمرارية خدمة النقل المدرسي لفائدة تلاميذ المنطقة.

وتوجهت الجمعية بشكرها إلى السلطات المحلية التي عملت جاهدة من أجل حل هذا المشكل، وتمكين التلاميذ من وسيلة النقل.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة