وفقا لتوصيات اللجنة العلمية، أحدثت الحكومة الجواز التلقيحي الذي يمكن للأشخاص الذين تلقوا جرعتين من اللقاح المضاد لكورونا تحميله اعتبارا من يوم الاثنين 7 يونيو على الموقع الإلكتروني www.liqahcorona.ma.
وذكر بلاغ للحكومة أن هذا الجواز التلقيحي يشكل وثيقة رسمية آمنة ومعترفا بها من طرف السلطات، تسمح لحاملها، دون الحاجة إلى التوفر على وثيقة إضافية، بالتجوال عبر جميع أنحاء التراب الوطني دون قيود، والتنقل بعد الحادية عشرة ليلا وكذا السفر إلى الخارج.
وأضاف البلاغ أنه يمكن تحميل الجواز التلقيحي، الذي يحتوي على رمز الاستجابة السريعة (code QR) يمكن التحقق من صحته عبر تطبيق مخصص لهذا الغرض، في شكل قابل للطباعة أو في صيغة إلكترونية يمكن عرضها على هاتف ذكي. ويمكن أيضا سحبه، في شكل ورقي، لدى السلطات المحلية التي يقع ضمن اختصاصها مركز التلقيح الخاص بالشخص المعني.
- واحد الكاميو ديما طالق العصير وراه ومخنز شوارع المدينة!… المكتب النقابي كدش لعمال النظافة ببني ملال يدق ناقوس الخطر بسبب “تعسفات” في حق الشغيلة وتهالك التجهيزات والشاحنات!
 - المجلس الأعلى لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية يجدد للمرة الثانية عضوية عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني بالمغرب
 - الله يلطف… استمرار الارتفاع في درجات الحرارة بعدد من المدن وهذه مقاييسها = نشرة جوية=
 - مدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة يتأسف على الهزيمة الأولى ويعد بتحقيق الفوز أمام البرتغال في كأس العالم بقطر
 - بعد موقفه الداعم لسيادة المغرب… السلطات بالمغرب تكرم الرئيس الأمريكي و تستعد لتغيير شارع النخيل في العاصمة الرباط إلى “شارع دونالد ترامب”
 - جلالة الملك يدشن المركب الاستشفائي الجامعي الدولي محمد السادس للرباط ويعطي تعليماته السامية لافتتاح المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس لأكادير
 - ردو بالكم ياناس بني ملال والفقيه بن صالح وبرافو الدرك… لاحقو طوموبيل مشبوهة و حجزو 9 ديال الأطنان من زيت الزيتون مغشوشة ومخلطينها بالزيت الرومية
 - للأسف … المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة يستهل مونديال قطر بهزيمة أمام اليابان
 - عاجل… أحمد بدرة رئيس المجلس البلدي لبني ملال تدخل وحل مشكل عمال النظافة وعطاهم وعد باش تخلصهم الشركة فأجورهم
 - عاجل… عمال النظافة يحتجون ويعتصمون بجماعة بني ملال ويطالبون بأجورهم الشهرية
 























