تفاعلت المديرية العامة للأمن الوطني، بجدية كبيرة، مع المعطيات التي تناولتها بعض المواقع الإخبارية الإلكترونية، والتي جاء فيها أن شرطيا يعمل بالمنطقة الإقليمية للأمن بأزيلال تعرض لعملية دهس متعمدة من طرف سائق دراجة نارية، وأنه أصيب على مستوى فخده أثناء مزاولته لعمله في تنظيم حركة السير والجولان، مع الادعاء أنه جرى توقيف المشتبه فيه وإخضاعه لتدبير الوضع تحت الحراسة النظرية.
وتنويرا للرأي العام، تنفي المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، صحة هذه الأخبار المنشورة، وتؤكد عدم تسجيل أية حادثة مماثلة بمدينة أزيلال، موضحة أن الأمر يتمثل في تدخل أمني قام به شرطي مرور بتاريخ 06 نونبر الجاري بعدما كان مكلفا بتنظيم حركة السير والجولان بساحة “بين البروج” بالمدينة، إذ قام بتوقيف سائق دراجة نارية ارتكب مخالفة عدم احترام إجبارية وضع الخوذة الواقية، فحاول هذا الأخير مراوغة الشرطي لتفادي تسجيل المخالفة في حقه، غير أن عنصر المرور تمكن من إيقافه في احترام تام للضوابط المهنية ولقواعد الأمن والأمان ودون أن يعرض نفسه أو المخالف لأي خطر.
وقد تم تسجيل المخالفة في حق سائق الدراجة النارية، كما تم إخضاعه لإجراء التحقق من الهوية بعدما تبين خلال عملية تفحص وثائق الدراجة أنه لا يحمل معه بطاقة تعريفه الوطنية، قبل أن يتم إخلاء سبيله فور القيام بهذا الإجراء، وذلك بخلاف المعطيات غير الدقيقة التي أشارت إلى وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية.
وإذ توافيكم المديرية العامة للأمن الوطني بهذه المعطيات، فإنها تدحض مجددا صحة الأخبار المتداولة بخصوص عملية دهس شرطي المرور، وتؤكد حرصها الدائم على حماية وصون السلامة الجسدية لموظفيها عند القيام بالتدخلات الأمنية لمكافحة الجريمة أو عند مباشرة إجراءات المراقبة المرورية.
- يستاهل… نابولي يزاحم الكبار لخطف جوهرة المغرب إلياس بن صغير بمبلغ مالي ضخم
- بينهم خنيفرة… الحموشي يضخ دماء جديدة ويعطي فرص للكفاءات الشابة ويؤشر تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن بعدد من المدن
- عاااجل وياك قلنا بلي غا يفرگعو الرمانة… بن كيران ورفاقه ببني ملال دارو بيان شديد اللهجة وفضحو فيه ملفات خايبة فبني ملال والجهة منها غياب التنمية وتفشي الفقر والبطالة والأمية والمطالبة بالسكة الحديد والطريق السيار وبمحاسبة ناهبي المال العام
- ماشاء الله و تبارك الرحمن..ياسير أخداش إبن موظف أمن بسوق السبت يُشَرِّف أسرة التعليم والأمن بعد تَرَبُّعِه على عرش الباكالوريا وحصوله على أعلى معدل على صعيد أكاديمية جهة بني ملال خنيفرة
- عاجل وبينهم بني ملال وأزيلال … وكالة المياه والغابات تاتنبه من احتمال وقوع حرائق في عدد من المناطق المغربية وتقدم نصائح وارشادات للمواطنين زوار الغابات = لائحة المدن=
- دار عمل بطولي والله يرحمو.. مصرع طفل مغربي غرقا في إيطاليا بعد إنقاذه شخصين من موت محقق
- بحضور بن كيران… انتخاب الحسين الحنصالي كاتبا جهويا لحزب العدالة والتنمية بجهة بني ملال خنيفرة
- هدو خاصهم اقصى العقوبات… البوليس شدو شفار بان في فيديو مع صحبو تايشفرو واحد السيدة وهربو فموطور
- بالتوفيق… فرقة “تادلة فن” تمثل جهة بني ملال خنيفرة بمسرحية “نزول” في مهرجان هواة المسرح الوطني بمراكش
- كان قررو أمزازي ولغاه الميراوي وهاهو رجع مع الميداوي وهد العشوائية لي خارجة على التعليم!… وزير التعليم العالي يعيد العمل بنظام “الباشلور” في الجامعات المغربية!