تاكسي نيوز / عن جمعية إئتلاف الكرامة لحقوق الإثنين 18 اكتوبر 2016
الإنسان بني ملال
تم تنظيم ليلة أمس مسيرة احتجاجية انطلقت من عدة احياء شعبية ليلتحم فيها ساكنة مدينة بني ملال.ما يميز هذه الأخيرة أنها عرفت مشاركة مكثفة للساكنة وإنزال أمني كبير.حيث تم تطويق المتظاهرين في زاوية ديقة،كما أن بعض العناصر المحسوبة على الأحزاب الإدارية قامت بمجموعة من التحركات لتني المواطنين عن المشاركة في هذه التظاهرة المتميزة.والتي رفعت شعارات وكلمات قوية ضد الدولة والحكومة.
تدين جمعية إئتلاف الكرامة لحقوق الإنسان بني ملال هذه الزيادات الغير قانون والغير واقعية.تدعوا إلى مراجعة شاملة للفاتورات والرجوع للنظام القديم في احتسابها .دعوة ساكنة بني ملال لعدم استخلاص الفواتير والمشاركة في الإحتجاجات المقبلة.تدعوا مرة أخرى لنهج سياسة اجتماعية واقتصادية جديدة.
عن جمعية إئتلاف الكرامة لحقوق الإنسان بني ملال.
- البطل العالمي سفيان البقالي يضيع فوزا تاريخيا وينهزم مرة أخرى في سباق 3000 متر موانع ويحتل الصف الثاني
- القائد الخلوق والكفاءة زكرياء روشدي يغادر نحو طانطان: مثالا في خدمة المواطنين وتجسيدا للتوجيهات الملكية
- عاجل… أحمد بدر رئيس جماعة بني ملال يتفقد أشغال التوسعة بحي الشرف
- الله يشافيه… إصابة في المخ تبعد النجم المغربي نايف أكرد عن مواجهة ريال مدريد
- عاجل وسابقة بجامعات المغرب… الأساتذة والإداريون المنتخبون يقاطعون المجلس الإستثنائي لجامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال حول التوقيت الميسر “الدراسة بالفلوس”
- هاهي فخباركم وبسبب تعكر المياه … وكالة لاراديت تخبر الساكنة بانقطاع الماء بعدد من أحياء بني ملال وسوق السبت وولاد عياد وفم اودي واولاد مبارك
- حادثة سير بين سيارة لنقل السلع و”كات كات” بشارع محمد الخامس ببني ملال
- الله يرحمو … العثور على ضابط شرطة ممتاز ميتا داخل مننزله وعليه اثار رصاصة من مسدس وظيفي والبوليس تايحققو
- لي حصل يودي… السلطات والدرك بتاكلفت حجزو كمية كبيرة من الأكياس البلاستيكية الممنوعة بمحل لبيع اللحوم
- أسعار صرف أهم العملات الأجنبية مقابل سعر الدرهم المغربي