قرعة مونديال السيدات 2027 تجرى في ريو دي جانيرو والمنتخب المغرب سيتعرف على المنتخبات المنافسة

هيئة التحرير25 أغسطس 2026
قرعة مونديال السيدات 2027 تجرى في ريو دي جانيرو والمنتخب المغرب سيتعرف على المنتخبات المنافسة

 

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» أن القرعة النهائية لكأس العالم للسيدات 2027 ستُجرى يوم 11 دجنبر المقبل بمتحف الفن الحديث في ريو دي جانيرو، بحضور ممثلي المنتخبات المتأهلة، من بينها المنتخب المغربي.

وستحدد القرعة تركيبة المجموعات ومواجهات الدور الأول، على أن يكشف «فيفا» عقب المراسم عن البرنامج الرسمي للمباريات والمدن البرازيلية المستضيفة.

ومن المنتظر أن يحضر الحفل أكثر من ألف مدعو، فيما اختير المتحف لربط الحدث الرياضي بالفن والثقافة البرازيلية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة