هنيئا لهم… تخرج أول فوج لماستر التميز في الصحافة والإعلام بكلية الآداب ببني ملال

هيئة التحرير29 يوليو 2026
هنيئا لهم… تخرج أول فوج لماستر التميز في الصحافة والإعلام بكلية الآداب ببني ملال

تاكسي نيوز

ناقش طلبة وطالبات ماستر التميز في الصحافة والإعلام بكلية الآداب والعلوم الإنسانية ببني ملال، خلال الأيام الأخيرة، بحوث نهاية التكوين الجامعي، في محطة أكاديمية توجت بحصول معظمهم على ميزات مشرفة، عكست المستوى العلمي الذي بلغوه طيلة فترة الدراسة.

ويعد هذا الفوج أول دفعة تتخرج من هذا الماستر المتخصص في مجال الصحافة والإعلام، والذي أطلق عليه اسم الصحفي محمد حفيضي، تكريما لمسيرته المهنية وإسهاماته في الحقل الإعلامي. ويرتقب أن يشكل خريجو هذا الفوج قيمة مضافة للمشهد الإعلامي بجهة بني ملال-خنيفرة، وأن يسهموا في تعزيز الممارسة الصحفية المهنية على الصعيدين الجهوي والوطني.

وعبر الطلبة والطالبات، بهذه المناسبة، عن امتنانهم للأساتذة الذين أشرفوا على تكوينهم، متقدمين بالشكر بشكل خاص إلى الأستاذ جبري، منسق الماستر، نظير ما بذله من جهود في تأطير الطلبة ومواكبتهم طوال مسار التكوين.

ويأتي تخرج أول فوج من هذا الماستر في سياق تعزيز العرض الأكاديمي بكلية الآداب والعلوم الإنسانية ببني ملال، بعد إحداث تكوين الدكتوراه في الصحافة والإعلام، وهو ما سيفتح آفاقا جديدة أمام الخريجين الراغبين في مواصلة مسارهم الأكاديمي والبحث العلمي، بما يسهم في تكوين كفاءات إعلامية مؤهلة قادرة على مواكبة التحولات التي يشهدها قطاع الإعلام والاتصال.

موقع تاكسي نيوز يتقدم بالتهاني لخريجي الفوج الأول متمنيين لهم النجاح والتوفيق في مسارهم العلمي والمهني.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة