عاااجل والله يرحمو…. أسرة التعليم الجامعي ببني ملال حزينة بوفاة الأستاذ الخلوق نور الدين بوريمة الأستاذ الجامعي بكلية الآداب ببني ملال

هيئة التحرير9 يوليو 2026
عاااجل والله يرحمو…. أسرة التعليم الجامعي ببني ملال حزينة بوفاة الأستاذ الخلوق نور الدين بوريمة الأستاذ الجامعي بكلية الآداب ببني ملال

تاكسي نيوز

 

خيّم الحزن، مساء اليوم، على أسرة التعليم العالي بمدينة بني ملال، عقب وفاة الأستاذ الجامعي الدكتور نور الدين بوريمة، الذي وافته المنية بأحد المصحات الخاصة بالمدينة بعد معاناة مع المرض.

ويعد الراحل من خيرة أساتذة كلية الآداب والعلوم الإنسانية ببني ملال، حيث ترك بصمة متميزة في مسيرته الأكاديمية، وعرف بين زملائه وطلبته بكفاءته العلمية، ودماثة أخلاقه، وتفانيه في أداء رسالته التربوية، ما أكسبه مكانة خاصة داخل الوسط الجامعي.

وخلف نبأ وفاته حالة من الأسى والحزن الكبير بين زملائه وأصدقائه وطلبته، الذين استحضروا خصاله الإنسانية وإسهاماته العلمية، معبرين عن بالغ تأثرهم بفقدان أحد الوجوه الأكاديمية البارزة بالكلية.

وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم شعبة الانجليزية و معها أسرة تحرير تاكسي نيوز بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة إلى أسرة الفقيد الصغيرة والكبيرة، وإلى كافة زملائه وطلبته، سائلين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة