ياربي السلامة والله يرحمها… لقاو واحد الشابة ميتة بطعنات فالمنزل ديالها والبوليس تايقلبو على الزوج ديالها

ياربي السلامة والله يرحمها… لقاو واحد الشابة ميتة بطعنات فالمنزل ديالها والبوليس تايقلبو على الزوج ديالها
هيئة التحرير28 يونيو 2026

مولاي محمد الوافي

 

اهتز أحد أحياء مدينة وجدة، أكس السبت، على وقع جريمة قتل مروعة راحت ضحيتها شابة تبلغ من العمر 21 سنة، بعدما عثر عليها جثة هامدة داخل منزلها وهي تحمل آثار طعنات بواسطة سلاح أبيض.

وبحسب المعطيات الأولية، فإن الشبهات تتجه نحو زوج الضحية، الذي غادر مكان الحادث مباشرة بعد وقوع الجريمة، فيما باشرت المصالح الأمنية تحرياتها المكثفة لتحديد مكانه وتوقيفه.

وفور إخطارها، انتقلت عناصر الأمن والشرطة العلمية إلى مسرح الجريمة، حيث أجرت المعاينات اللازمة وفتحت تحقيقا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه الواقعة التي خلفت صدمة كبيرة في أوساط ساكنة الحي.

رابط مختصر
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة