الناس ما فهمو والو!… حشرات غريبة تغزو بشكل هائل أحياء وشوارع قصبة تادلة وبني ملال وسط مطالب بتدخل عاجل للسلطات 

الناس ما فهمو والو!… حشرات غريبة تغزو بشكل هائل أحياء وشوارع قصبة تادلة وبني ملال وسط مطالب بتدخل عاجل للسلطات 
هيئة التحرير21 مايو 2026

العربي مزوني

عرفت مدينة قصبة تادلة خلال الأيام الأخيرة انتشارا ملحوظا للحشرات داخل الأحياء السكنية والمنازل، ما أثار استياءً واسعًا في صفوف الساكنة التي أرجعت الوضع إلى تلوث نهر أم الربيع وتراكم الأزبال والنفايات بعدد من النقاط السوداء بالمدينة.

وطالب مواطنون، عبر عريضة سكانية الكترونية مستعجلة، السلطات المحلية والمجلس الجماعي بالتدخل العاجل من أجل تنظيف ضفاف النهر والمناطق الملوثة، وتنظيم حملات رش وتعقيم لحماية صحة السكان والحد من انتشار الحشرات.

ويأتي هذا الوضع بالتزامن مع تسجيل شكاوى مماثلة بمدينة بني ملال، حيث عبر عدد من السكان بدورهم عن تذمرهم من انتشار الحشرات والروائح الكريهة ببعض الأحياء، مطالبين بتكثيف حملات النظافة ومحاربة مصادر التلوث البيئي.

رابط مختصر
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة