عرف حي السي سالم وبن عدي ببني ملال، قبل قليل، حالة من الهلع بعد تجول مجموعة من القاصرين، تقل أعمارهم عن 18 سنة، بعضهم يحملون عصيا، حيث أقدموا على مهاجمة عدد من الأطفال الذين كانوا يلعبون قرب مدارة حي بن عدي، بجانب مسجد الصفيح.
ووفق ما عاينه شهود عيان وفيديو نتحفظ على نشره، فقد اضطر الأطفال إلى الفرار في مشهد مفاجئ أثار استغراب واستنكار المواطنين، خاصة وأن الحادث تسبب في حالة من الخوف والهلع في صفوف الصغار.
ويطالب عدد من الساكنة بتكثيف المراقبة الأمنية في الأحياء، لمحاربة هذه الظاهرة التي تنامت مؤخرا ببني ملال، وذلك حماية للأطفال وضمانا لسلامة المواطنين، خاصة مع تكرار مثل هذه السلوكيات التي تهدد الإحساس بالأمن داخل المدينة. كما هي دعوة للأسرة من أجل الحرص على تربية أبنائها ومراقبتهم وعدم السماح لهم في الخروج في مجموعات حتى لا يتعرضوا للمساءلة القانونية.
- عاجل وبينهم بني ملال وأزيلال وخاصنا نكونو مسؤولين ونتفاداو السلوكات المتهورة … وكالة المياه والغابات تاتنبه من احتمال وقوع حرائق في عدد من المناطق المغربية وتاتقدم نصائح وارشادات للمواطنين زوار الغابات = لائحة المناطق المعنية=
- شوفو هاد البسالات ورزاوهم فطوموبيلاتهم وبالصور… شبان متهورون راكبين فتريبورتور وغاديين وتايهرسو فالطوموبيلات ببني ملال
- واش هدي هي الروح الرياضية!… مشجعون دارو فوضى فالشارع ودابزو بالسيوفة والشهب الاصطناعية والبوليس بزربة شدو منهم جوج
- عودة الارتفاع في درجات الحرارة بعدد من المدن وهذه مقاييسها = نشرة جوية=
- يستاهل… نادي بوتافوغو البرازيلي يعلن رسميا التعاقد مع النجم المغربي حكيم زياش بعقد يمتد إلى 2028
- المغرب يخرج ببلاغ يوضح فيه موقفه من تطورات العلاقات مع إسبانيا ويؤكد التمسك بالحوار والشراكة وحسن الجوار
- جابو ليهم الطاروات ديال أحياء أخرى!… ساكنة منزه الأطلس ببني ملال تستنكر تحويل ساحة الحي إلى مطرح للنفايات وتطالب المسؤولين بالتدخل
- عاجل … جمعية هيئات المحامين بالمغرب تقرر استمرار مقاطعة المحاكم إلى حين عقد جمع عام استثنائي
- عاجل وفي عز البرامج الانتخابية… أسرة من فم أودي تعتصم أمام عمالة بني ملال و تناشد والي الجهة لإنصافها وتمكينها من الكهرباء وتصرح : “ولادنا تحرموا من الدراسة بسبب رفض رئيس الجماعة تمكيننا من الضو”
- أسعار صرف أهم العملات الأجنبية مقابل سعر الدرهم المغربي























