ردو بالكم وبينهم أزيلال… مديرية الأرصاد تنبه المغاربة من تساقطات ثلجية بعدد من المناطق = نشرة مستوى برتقالي=

هيئة التحرير15 مارس 2026
ردو بالكم وبينهم أزيلال… مديرية الأرصاد تنبه المغاربة من تساقطات ثلجية بعدد من المناطق = نشرة مستوى برتقالي=

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 2000 متر، وذلك من الثلاثاء إلى غاية الأربعاء بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه يتوقع تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 2000 متر (من 10 إلى 20 سم) بكل من عمالات وأقاليم وورزازات، وتنغير، والحوز، وأزيلال، وذلك ابتداء من منتصف نهار بعد غد الثلاثاء وإلى غاية منتصف نهار الأربعاء.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة