تاكسي نيوز/ حد البرادية
تتواصل، اليوم الخميس، عمليات البحث عن الزوجين اللذين جرفتهما مياه وادي أم الربيع، أثناء محاولتهما عبور قنطرة رابطة بين منطقتي البرادية وأهل سوس، في حادث خلف حالة استنفار واسعة وسط السلطات المحلية والسكان.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحيتين كانا بصدد عبور القنطرة قبل أن تباغتهما قوة المياه وتجرفهما بعيداً، ما استدعى تدخل مختلف المصالح المعنية فور إشعارها بالحادث.
وشهدت المنطقة، منذ مساء أمس، استنفارا كبيرا شاركت فيه السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي وفرق الوقاية المدنية، حيث تم تسخير إمكانيات بشرية ولوجستيكية مهمة لمباشرة عمليات التمشيط والبحث على طول مجرى الوادي.
وتواصل فرق الغواصين التابعة للوقاية المدنية، مدعومة بعدد من شبان الدوار، جهودها في تمشيط المياه والمناطق المجاورة، أملا في العثور على الزوجين، في وقت يسود فيه ترقب وحزن كبيران في صفوف الساكنة.
ولا تزال عمليات البحث جارية إلى حدود الساعة، وسط دعوات بتكثيف الجهود واتخاذ الحيطة والحذر عند عبور القناطر والممرات المائية، خاصة في ظل ارتفاع منسوب المياه.























