شوفو التهور فين تايوصل مولاه والله يرحم الضحية… واحد الأب ضرب بسلاح أبيض مراقب شركة وقتلو وسط السبيطار وكان كايعتاقد هو الشيفور لي ضرب بنتو الصغيرة بكاميو

هيئة التحرير13 فبراير 2026
شوفو التهور فين تايوصل مولاه والله يرحم الضحية… واحد الأب ضرب بسلاح أبيض مراقب شركة وقتلو وسط السبيطار وكان كايعتاقد هو الشيفور لي ضرب بنتو الصغيرة بكاميو

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، في حدود الساعة الواحدة من صباح اليوم الجمعة 13 فبراير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 33 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جريمة قتل عمد داخل مؤسسة استشفائية.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن مرتكب هذه الجريمة هو والد طفلة تبلغ من العمر عشر سنوات، كانت قد تعرضت لحادثة سير بجروح من طرف سائق شاحنة تابعة لإحدى الشركات، وعند نقلها للمستشفى لتلقي العلاج حضر والدها وعرض مراقب الشركة الذي كان بعين المكان لاعتداء جسدي خطير بواسطة السلاح الأبيض معتقدا أنه السائق.

وقد مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة من توقيف الأب المتورط في ارتكاب هذه الجريمة، بينما توفي ضحية هذا الاعتداء متأثرا بجراحه بالمستشفى.

وقد تم إخضاع مرتكب هذه الجريمة لتدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

وبموازاة ذلك، فقد استكملت مصلحة حوادث السير الإجراءات المسطرية والقانونية المرتبطة بحادثة السير التي تعرضت لها ابنة المشتبه فيه، حيث تم إخضاع سائق الشاحنة للبحث القضائي طبقا لتعليمات النيابة العامة المختصة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة