الحبيب المصطفى
أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أن العناصر الوطنية في أتم الجاهزية لخوض مواجهة نصف نهائي كأس أمم إفريقيا أمام منتخب نيجيريا، المرتقبة مساء الأربعاء بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، باستثناء لاعب الوسط عز الدين أوناحي الذي مازال يعاني من الإصابة.
وأوضح الناخب الوطني، خلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء، أن التحضيرات تمر في أجواء من التركيز والانضباط، مشيرا إلى أن المنتخب مقبل على مباراة قوية أمام خصم يملك إمكانيات كبيرة، مؤكدا في الوقت ذاته طموح “أسود الأطلس” في تحقيق الفوز وبلوغ المباراة النهائية.
وتطرق مدرب المنتخب إلى الجانب التكتيكي، مبرزا أن المجازفة تبقى واردة لكنها مدروسة، كما أشاد بالأداء الذي قدمه اللاعبون في الدور ربع النهائي، مؤكدا أن المنتخب يعيش وضعا جيدا على جميع المستويات.
وعلق الركراكي على الجدل المرتبط بالتحكيم، مشددا على أن أفضل رد يبقى داخل أرضية الملعب، قبل أن يختتم حديثه بالتأكيد على أن المنتخبين المغربي والنيجيري يضمان نخبة من أفضل لاعبي القارة الإفريقية.























