تايعانيو كل صباح… سكان الأطلس ببني ملال يشتكون من ضعف صبيب الماء ويوجهون نداءهم للشركة المتعددة التخصصات لتقوية شبكات التزويد

هيئة التحرير11 يناير 2026
تايعانيو كل صباح… سكان الأطلس ببني ملال يشتكون من ضعف صبيب الماء ويوجهون نداءهم للشركة المتعددة التخصصات لتقوية شبكات التزويد

تاكسي نيوز

اشتكى عدد من سكان حي الأطلس بمدينة بني ملال من الضعف الكبير في صبيب المياه الصالحة للشرب بالمنازل، خاصة خلال الفترة الصباحية، وهو ما أصبح يشكل معاناة يومية لهم في قضاء حاجياتهم المنزلية الأساسية، من قبيل الاستحمام والغسيل والتنظيف.

وأكد متضررون أن تدفق المياه يكون ضعيفا جدا في ساعات الصباح الأولى، الأمر الذي يضطرهم إلى تأجيل أشغالهم المنزلية أو اللجوء إلى تخزين المياه في أوان مختلفة، في مشهد يعيد إلى الأذهان إشكالية تدبير الموارد المائية بالمدينة، رغم التحسن النسبي في الوضع المائي خلال الآونة الأخيرة.

وطالب سكان الحي الشركة الجهوية المتعددة التخصصات بالتدخل العاجل من أجل إيجاد حلول عملية لهذا المشكل، عبر تحيين آليات وضبط صبيب المياه بالمنازل، مؤكدين أن المنطقة سجلت تساقطات مطرية مهمة خلال الموسم الحالي، ما يستوجب تحسين الخدمة المقدمة للزبناء.

ودعا المتضررون الجهات المعنية إلى التواصل مع الساكنة وتوضيح أسباب هذا الخلل المتكرر، والعمل على ضمان توزيع عادل ومنتظم للماء الصالح للشرب، بما يضمن كرامة المواطنين ويستجيب لحاجياتهم اليومية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة