ها العمال ديال القرب من هموم المواطنين… عامل إقليم خنيفرة لابس البذلة العسكرية و يقود جولة ميدانية بالمناطق الجبلية للاطلاع على أوضاع الساكنة وفك العزلة على الدواوير بعد التساقطات الثلجية

هيئة التحرير17 ديسمبر 2025
ها العمال ديال القرب من هموم المواطنين… عامل إقليم خنيفرة لابس البذلة العسكرية و يقود جولة ميدانية بالمناطق الجبلية للاطلاع على أوضاع الساكنة وفك العزلة على الدواوير بعد التساقطات الثلجية

هشام بوحرورة

في إطار التتبع الميداني للتدابير المتخذة لمواجهة آثار التقلبات المناخية، قام عامل إقليم خنيفرة، محمد عادل اهوران، بزيارة ميدانية لعدد من المناطق الجبلية التابعة للإقليم، شملت سيدي يحيى أوسعد، تمدغاس، وتانوت أوفيلال، والتي تعد من أعلى القمم بمنطقة الأطلس المتوسط.

وتندرج هذه الزيارة في سياق الاطمئنان على أوضاع ساكنة المناطق الجبلية، خاصة في ظل التساقطات الثلجية المهمة التي شهدتها المنطقة خلال الأيام الأخيرة، وكذا الوقوف عن كثب على سير عمل فرق التدخل الميداني المكلفة بفتح الطرق والمسالك القروية المغلقة بفعل تراكم الثلوج.

وخلال هذه الجولة، تابع عامل الإقليم مجهودات مختلف المصالح المتدخلة، من سلطات محلية ومصالح تقنية ووقاية مدنية، حيث شدد على ضرورة التعبئة المستمرة وتنسيق الجهود لضمان فك العزلة عن الساكنة وتأمين شروط السلامة واستمرارية حركة السير، مع إعطاء أولوية قصوى للحالات الإنسانية المستعجلة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة