عاجل… تعليق الدراسة بإقليم خنيفرة بسبب سوء الأحوال الجوية =بلاغ=

هيئة التحرير15 ديسمبر 2025
عاجل… تعليق الدراسة بإقليم خنيفرة بسبب سوء الأحوال الجوية =بلاغ=

عمر الزياني

 

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بخنيفرة، في بلاغ رسمي، عن تعليق الدراسة بصفة استثنائية يوم الثلاثاء 16 دجنبر 2025، بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية التابعة للنفوذ الترابي لإقليم خنيفرة.

ويأتي هذا القرار تبعا للنشرة الإنذارية رقم 2025/147 الصادرة عن وزارة التجهيز والماء بتاريخ الاثنين 15 دجنبر 2025، والتي حذرت من اضطرابات جوية مرتقبة بعدد من مناطق المملكة، ووفقًا لتوصيات خلية اليقظة الإقليمية، وبتنسيق مع السلطات المختصة.

وأكدت المديرية أن هذا الإجراء الاحترازي يهدف إلى ضمان سلامة الأطر التربوية والإدارية، وكذا التلميذات والتلاميذ، في ظل الظروف الجوية غير المستقرة التي تعرفها المنطقة.

ودعت المديرية الإقليمية جميع الأسر وعموم المرتفقين إلى توخي الحيطة والحذر، ومتابعة المستجدات الرسمية في هذا الشأن.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة