عاااجل وحصري ويستاهل… ترقية الكفاءة العميد الإقليمي عز الدين الأعرج رئيس مفوضية مريرت إلى نائب رئيس المنطقة الأمنية بالحاجب

هيئة التحرير18 نوفمبر 2025
عاااجل وحصري ويستاهل… ترقية الكفاءة العميد الإقليمي عز الدين الأعرج رئيس مفوضية مريرت إلى نائب رئيس المنطقة الأمنية بالحاجب

تاكسي نيوز

 

أفادت مصادر مطلعة للموقع بأن العميد الإقليمي عز الدين الأعرج، رئيس مفوضية الشرطة بمدينة مريرت، قد نال ثقة المديرية العامة للأمن الوطني بعد ترقيته إلى منصب نائب رئيس المنطقة الأمنية لمدينة الحاجب، في خطوة تعكس تقديرا لمساره المهني المتميز وما راكمه من خبرة في تدبير الشأن الأمني.

ويعد العميد عز الدين الأعرج من الأطر الأمنية المشهود لها بالكفاءة والانضباط وحسن السيرة، حيث تمكن طيلة فترة إشرافه على مفوضية مريرت من تحقيق نتائج مهمة في تعزيز الأمن العام ومحاربة مختلف مظاهر الجريمة، بفضل مقاربة مبنية على القرب من المواطنين والتفاعل السريع مع شكاياتهم.

كما تميز العميد الأعرج خلال مساره بتبني رؤية حديثة في التدبير الأمني ترتكز على الفعالية والمهنية وروح المسؤولية، وهو ما جعل اسمه يحظى بتقدير واسع سواء داخل جهاز الأمن الوطني أو لدى الفاعلين المحليين وساكنة مريرت التي شهدت على بصمته الإيجابية طيلة سنوات عمله.

وتأتي هذه الترقية المستحقة لتأكيد النهج الذي تتبناه المديرية العامة للأمن الوطني في تشجيع الأطر التي أبانت عن عطاء نوعي وخدمة ميدانية عالية الجودة، كما تعكس المكانة المهنية التي يحتلها العميد عبد العزيز الأعرج داخل أسلاك الأمن.

وبهذه المناسبة، تتمنى ساكنة مريرت وعدد من الفاعلين المحليين كامل التوفيق للعميد الأعرج في مهامه الجديدة بمدينة الحاجب، متمنين له مسارا حافلا بمزيد من العطاء والنجاحات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة