عاجل وبعد تعثر الاشغال ومعاناة اصحاب المحلات والعمارات… والي جهة بني ملال يتفقد أشغال تهيئة شارع حي الشرف ببني ملال ويشدد على سرعة الإنجاز وجودة الأشغال

هيئة التحرير9 نوفمبر 2025
عاجل وبعد تعثر الاشغال ومعاناة اصحاب المحلات والعمارات… والي جهة بني ملال يتفقد أشغال تهيئة شارع حي الشرف ببني ملال ويشدد على سرعة الإنجاز وجودة الأشغال

حميد الخلوقي

قام والي جهة بني ملال خنيفرة، صباح اليوم، بزيارة ميدانية لورش تهيئة شارع حي الشرف بمدينة بني ملال، قصد الوقوف على مدى تقدم الأشغال ومتابعة سيرها على أرض الواقع.

وحسب مصادر محلية، فقد أعطى الوالي تعليماته الصارمة للمصالح المعنية بضرورة تسريع وتيرة الأشغال والانتهاء منها في أقرب الآجال، مع الحرص على احترام معايير الجودة والسلامة في التنفيذ، بما يضمن راحة الساكنة وتحسين جمالية الحي.

وقد رافق الوالي في هذه الجولة عدد من المسؤولين المحليين والمصالح التقنية، حيث تم تقديم شروحات مفصلة حول مراحل المشروع ونسبة إنجازه الحالية.

يشار إلى أن الأشغال بحي الشرف كانت قد عرفت تعثرا خلال الأسابيع الماضية، ما تسبب في معاناة كبيرة لساكنة الحي وأصحاب المحلات التجارية والمقاهي والمطاعم، نتيجة الأتربة والغبار الناتجين عن الأشغال.

وتأتي هذه الزيارة في إطار المتابعة الميدانية التي ينهجها والي الجهة لمشاريع التهيئة الحضرية الهادفة إلى تحسين البنية التحتية وتعزيز جاذبية مدينة بني ملال.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة