أمطار ضعيفة بعدد من المناطق ورياح قوية وانخفاض في درجات الحرارة وهذه مقاييسها = نشرة جوية=

هيئة التحرير5 نوفمبر 2025
أمطار ضعيفة بعدد من المناطق ورياح قوية وانخفاض في درجات الحرارة وهذه مقاييسها = نشرة جوية=

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، ظهور سحب منخفضة وكتل ضبابية محلية فوق السواحل الأطلسية الوسطى والجنوبية وذلك خلال الصباح والليل.

ومن المرتقب أن يكون الطقس غائما جزئيا مع نزول أمطار ضعيفة فوق مناطق طنجة واللوكس، وأن تكون الأجواء غائمة جزئيا شمال منطقة الغرب.

ومن المتوقع أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الريف، والأطلس المتوسط، والسهول المتواجدة غرب الأطلس مع تناثر غبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة خلال الليل ما بين 04 و 11 درجة بكل من مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية والريف، وما بين 20 و 24 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة وداخل منطقة سوس، وستكون ما بين 14 و 20 درجة بباقي الأرجاء الأخرى.

وستشهد درجات الحرارة خلال النهار ارتفاعا بكل من مناطق السايس، والهضاب العليا الشرقية، وبسواحل البحر الأبيض المتوسط، بينما ستعرف انخفاضا في ما تبقى من الأنحاء الأخرى.

وسيكون البحر قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة