الحبيب المصطفى
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن الطاقم التحكيمي الذي سيقود المباراة النهائية لكأس العالم لأقل من 20 سنة، والتي ستجمع بين المنتخب المغربي ونظيره الأرجنتيني منتصف ليلة الأحد المقبل.
وسيتولى الحكم الإيطالي موريزيو مارياني قيادة هذا النهائي التاريخي، بمساعدة مواطنيه دانييل بيندوني وألبيرتو تيغوني.
ويعتبر مارياني، المولود في روما سنة 1982، من أبرز الحكام الأوروبيين، وقد أدار العديد من المباريات الكبرى في دوري الأبطال والدوريات الخمس الكبرى.
ويعرف الحكم الإيطالي بأسلوبه المتزن وصرامته في إدارة اللقاءات، إذ لا يلجأ كثيرا إلى البطاقات، مما يجعل مبارياته تسير بانضباط وروح رياضية عالية.
كل الأنظار تتجه إلى هذا النهائي الحالم، حيث يسعى أشبال الأطلس لكتابة صفحة جديدة في تاريخ كرة القدم المغربية والعربية