عاجل والامور عادية فالتجارة… مكاينش قرار بالأمر بإغلاق المحال التجارية والإخلاء المبكر لمقرات العمل بالدار البيضاء

هيئة التحرير2 أكتوبر 2025
عاجل والامور عادية فالتجارة… مكاينش قرار بالأمر بإغلاق المحال التجارية والإخلاء المبكر لمقرات العمل بالدار البيضاء

 

 

علم لدى مصالح ولاية جهة الدار البيضاء أنه لم يتم إصدار أي أمر من أي سلطة كانت، سواء من أجل إغلاق المحال التجارية، أو الإخلاء المبكر لمقرات العمل بالدار البيضاء.

ووصف المصدر ذاته هذه الأخبار بأنها زائفة، معبرا عن إدانته للترويج لمثل هذه الأخبار المغلوطة على شبكات التواصل الاجتماعي والرامية إلى زعزعة طمأنينة ساكنة مدينة الدار البيضاء.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة