رياح قوية بعدد من المدن واستمرار الارتفاع في درجات الحرارة وهذه مقاييسها = نشرة جوية =

هيئة التحرير15 سبتمبر 2025
رياح قوية بعدد من المدن واستمرار الارتفاع في درجات الحرارة وهذه مقاييسها = نشرة جوية =

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا إلى حار بكل من السهول الغربية لمرتفعات الأطلس الكبير، وبمنطقة سوس، والجنوب الشرقي، وداخل الأقاليم الصحراوية للمملكة.

كما يرتقب نمو كتل ضبابية أو نزول أمطار جد خفيفة محليا بالسواحل الشمالي والوسطى، فضلا عن انتشار سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات أو بزخات مطرية مع بروز رعد وذلك بمرتفعات الأطلس، وبمنطقة سوس، وبالشمال الشرقي للأقاليم الصحراوية للمملكة.

ويرتقب أيضا، تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق السواحل الوسطى وبجنوب البلاد مع تناثر غبار محلي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 22 و27 درجة بالمناطق الوسطى، وبالجنوب الشرقي، وداخل الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 16 و23 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستشهد ارتفاعا جنوب البلاد.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا ما بين المهدية وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة