هدشي كثر فهد الجهة و الله يرحمو… واحد المختل عقليا غادي فالطريق الكبيرة وضرباتو طوموبيل ومات فلبلاصة

هيئة التحرير5 سبتمبر 2025
هدشي كثر فهد الجهة و الله يرحمو… واحد المختل عقليا غادي فالطريق الكبيرة وضرباتو طوموبيل ومات فلبلاصة

مولاي محمد الوافي

 

لقي شخص مصرعه، ليلة الخميس-الجمعة، في حادثة سير مروعة وقعت بالطريق الرابطة بين قصبة تادلة وأبي الجعد، بعدما دهسته سيارة خفيفة وأردته قتيلا على الفور بعين المكان.

وحسب مصادر محلية، فإن الضحية يُرجح أنه كان يعاني من اضطرابات نفسية، حيث باغتته السيارة أثناء عبوره الطريق، في وقت حاول بعض مستعملي الطريق تقديم الإسعافات الأولية، غير أن خطورة الإصابات التي تعرض لها عجلت بوفاته.

إلى ذلك، حلت عناصر الدرك الملكي بعين المكان، حيث أشرفت على نقل الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي، فيما تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات هذا الحادث المأساوي.

رحمه الله وصبر أهله

إنا لله وإنا إليه راجعون

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة