عاجل… السليفاني مدير الأكاديمية تقدم بطلب التقاعد المبكر لأسباب صحية والوزارة كلفات المصطفى أغبال بتدبير شؤون الأكاديمية =بلاغ رسمي=

هيئة التحرير1 سبتمبر 2025
عاجل… السليفاني مدير الأكاديمية تقدم بطلب التقاعد المبكر لأسباب صحية والوزارة كلفات المصطفى أغبال بتدبير شؤون الأكاديمية =بلاغ رسمي=

 

 

تعلن وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة أن مصطفى السليفاني مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال خنيفرة تقدم، لأسباب صحية بطلب الاستفادة من المعاش قبل بلوغ سن التقاعد التقاعد النسبي إلى وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة الذي وافق على طلب المعني بالأمر.

وعليه، تم تكليف المصطفى أغبال، مدير المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة بني ملال خنيفرة، بتسيير شؤون الأكاديمية المذكورة، بصفة مؤقتة، خلفا للسيد المدير السابق.

وسيتم في الأيام القليلة المقبلة فتح منصب مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال خنيفرة للتباري وفق مقتضيات المرسوم رقم 2.12.412 الصادر في 24 من ذي القعدة 1433 (11) أكتوبر (2012) بتطبيق أحكام المادتين 4 و 5 من القانون التنظيمي رقم 02.12 فيما يتعلق بمسطرة التعيين في المناصب العليا التي يتم التداول في شأن التعيين فيها في مجلس الحكومة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة