مشا فيها… سائق سيارة سجل بالفيديو ظابط مرور تايطلب لو لفلوس باش مايقيدش لو المخالفة والمديرية دخلت على الخط

هيئة التحرير9 أغسطس 2025
مشا فيها… سائق سيارة سجل بالفيديو ظابط مرور تايطلب لو لفلوس باش مايقيدش لو المخالفة والمديرية دخلت على الخط

أعلنت ولاية أمن مراكش ، عن فتح بحث إداري وقضائي لتحديد التجاوزات المهنية والإخلالات الوظيفية المنسوبة لضابط أمن يعمل بفرقة السير الطرقي بالمدينة.

ويأتي هذا القرار بعدما تعاملت مصالح الأمن الوطني بجدية مع مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر موظف الشرطة وهو يحاول استخلاص مبلغ مالي من سائق سيارة مخالف، بطريقة لا تتطابق مع ما هو منصوص عليه في محضر المخالفة الجزافية، ما يثير شبهة محاولة الحصول على رشوة.

وأوضحت المعطيات أن ضابط الأمن المعني يخضع حاليا لإجراءات البحث الإداري، بهدف الكشف عن ظروف وملابسات هذه الواقعة المفترضة، تمهيدا لاتخاذ الإجراءات التأديبية والقضائية اللازمة بحقه.

وبالتوازي مع ذلك، أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني قرارا بتوقيف الموظف مؤقتا عن العمل، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث، وذلك طبقا للمقتضيات التأديبية المنصوص عليها في النظام الأساسي لموظفي الأمن الوطني.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة