في إطار الجهود المبذولة لتعبئة كفاءات وموارد مغاربة العالم في خدمة التنمية الاقتصادية للمملكة، سيتم تنظيم أسبوع الاستثمار خاص بمغاربة العالم خلال الفترة الممتدة من 11 إلى 15 غشت 2025، بمبادرة من وزارة الاستثمار والتقائية وتقييم السياسات العمومية، وبشراكة مع كافة المراكز الجهوية للاستثمار بالمملكة.
ويهدف هذا الأسبوع إلى تحسيس وإعلام ومواكبة مغاربة العالم حاملي المشاريع، من خلال تمكينهم من الاطلاع عن قرب على فرص الاستثمار وآليات الدعم والمواكبة المتاحة على المستويين الوطني والجهوي.
وفي هذا الإطار، يقدم المركز الجهوي للاستثمار بني ملال – خنيفرة برنامجا غنيا ومتكاملا لفائدة مغاربة العالم حاملي المشاريع الاستثمارية، يجمع بين ورشات تحسيسية، وزيارات ميدانية، ولقاءات عمل B2B، وحصص للمواكبة الفردية، وفضاءات استقبال مخصصة.
يشار أن الموعد بمقر المركز الجهوي للاستثمار بني ملال – خنيفرة، يوميا على الساعة 11 صباحا، من 11 إلى 15 غشت 2025.
ولمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع مسؤول الشباك الموحد لاستثمار مغاربة العالم – جهة بني ملال خنيفرة:
• السيد زكرياء توهامي
• البريد الإلكتروني: touhami@coeurdumaroc.ma
• الهاتف: 666100995+212 (0)