حميد الخلوقي
تمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بزاوية الشيخ، من توقيف شخص مبحوث عنه على الصعيدين المحلي والوطني، لتورطه في قضايا الاتجار وترويج المخدرات.
وجاءت عملية التوقيف بعد مباغتة المعني بالأمر وهو في حالة تلبس بترويج الممنوعات بمنطقة “مسك الليل”، المعروفة بظلامها الدامس، حيث أبدى مقاومة شرسة في وجه عناصر الدورية، غير أن تدخل رجال الدرك كان حاسما، حيث تم شل حركته وتصفيده قبل نقله إلى مقر المركز الترابي للدرك ، وسيتم عرضه غدا على أنظار النيابة العامة المختصة.
وتندرج هذه العملية في إطار الحملات الاستباقية التي تشنها مصالح الدرك الملكي بزاوية الشيخ، والهادفة إلى محاربة مختلف مظاهر الجريمة، رغم شساعة النفوذ الترابي وصعوبة تضاريس المنطقة، حيث أشادت الساكنة بهذا التدخل الأمني واعتقال احد المبحوث عنهم والذي كان يشكل خطرا على الجميع.