نهاية مأساوية والله يرحمو… واحد الشاب شدوه لبوليس فالمحطة وهرب ليهم وكلا كيس فيه مخدرات ومات

هيئة التحرير25 يونيو 2025
نهاية مأساوية والله يرحمو… واحد الشاب شدوه لبوليس فالمحطة وهرب ليهم وكلا كيس فيه مخدرات ومات

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بنفس المدينة، مساء أمس الثلاثاء 24 يونيو الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وفاة شخص من ذوي السوابق القضائية، حاول مقاومة إجراءات الضبط الأمني وقام بابتلاع كيس بلاستيكي يضم جرعات من مسحوق مادة كيميائية يشتبه في كونها مخدرة.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد باشر مقدم شرطة إجراءات التحقق من هوية المشتبه فيه الذي كان في وضعية غير طبيعية وأدلى بوثيقة تعريفية في اسم الغير عند وصوله للمحطة الطرقية، لكنه أبدى عدم الامتثال وحاول الفرار بعدما قام بدفع الشرطي الذي تمكن من ملاحقته وضبطه بعد سقوطه على الأرض.

كما قام المشتبه فيه بابتلاع كيس بلاستيكي يشتبه في احتوائه على جرعات من مادة مخدرة، والتي تم حجزها رهن إشارة الخبرة العلمية للكشف عن طبيعتها ومكوناتها الكيميائية، بينما تم نقل المعني بالأمر للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية بعدما دخل في حالة هيستيرية حيث تم التصريح بوفاته.

وقد تم الاحتفاظ بجثة الهالك رهن التشريح الطبي لتحديد سبب الوفاة، كما يجري حاليا استغلال المحتوى الرقمي للكاميرا الصدرية للشرطي التي وثقت هذا التدخل الأمني، والاستماع لعدد من المواطنين الذين عاينوا هذا التدخل، وذلك لاستجلاء الحقيقة والكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة