زخات رعدية بعدة مناطق وارتفاع الحرارة بمناطق أخرى وهذه مقاييسها = نشرة جوية=

هيئة التحرير19 يونيو 2025
زخات رعدية بعدة مناطق وارتفاع الحرارة بمناطق أخرى وهذه مقاييسها = نشرة جوية=

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لطقس الخميس 19 يونيو 2025، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار بكل من السهول الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية للبلاد.

وستلاحظ زخات رعدية مع برد وهبات رياح قوية تحت الرعد بمرتفعات الأطلس، وسهول تادلة، وهضاب الفوسفاط ووالماس والسفوح الشرقية لمرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط، مع قطرات مطرية ورعد محلي بباقي الجنوب الشرقي، وشرق الأقاليم الجنوبية.

ومن المتوقع ظهور سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية خلال الصباح والليل بالواجهة المتوسطية، والسهول الأطلسية الشمالية والوسطى وغرب الأقاليم الجنوبية.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي ومنطقة طنجة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 29 و 33 درجة بأقصى الجنوب الشرقي، وستكون ما بين 10 و 17 درجة بالأطلس، وما بين 16 إلى 20 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية، وما بين 20 إلى 27 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع بالسهول الأطلسية الشمالية وداخل سوس.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج محليا شمال طانطان، وقليل الهيجان إلى هائج جنوب طانطان.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة