عاجل والله يرحمو… جريمة قتل تسلب حياة مهاجر مغربي من جهة بني ملال على يد مهاجر مغربي في ميلانُـو

هيئة التحرير8 يونيو 2025
عاجل والله يرحمو… جريمة قتل تسلب حياة مهاجر مغربي من جهة بني ملال على يد مهاجر مغربي في ميلانُـو

 عبد اللطيف الباز/ إيطاليا

 

لقي شاب مغربي مصرعه بمنطقة بريسو شمال ميلانُـو الإيطالية ، بعد أن تعرض للضرب المبرح المؤدي الى الموت داخل شقة .

الضحية” يبلغ من العمر 44 سنة  ينحدر من ضواحي الفقيه بن صالح، توفي متأثرا بلكمات تلقاها من المشتبه فيه مغربي هو الآخر، بعد خلاف بينهما لم يتم تحديد طبيعته بعد، وفق ما أوردته مصادر لتاكسي نيوز.

وقد تدخلت مصالح الدرك الإيطالي التي عملت على نقل جثمان الهالك إلى المستشفى ميلانُـو، حيث فارق الحياة متأثرا بخطورة كدمات التي وجهها له زميله، في حين تم إبلاغ المدعي العام للجمهورية . وأكدت المصادر نفسها أن السلطات الأمنية تحقق مع زملاء الضحية حول احتمال علاقتهم بالجريمة.

رحم الله الضحية وصبر أهله

إنا لله وإنا إليه راجعون

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة