أعلن التجمع المهني لبنوك المغرب عن قرار استثنائي يقضي بتعطيل العمل في كافة المؤسسات البنكية يوم الإثنين 9 يونيو 2025، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
ويأتي هذا القرار ليمنح أطر وموظفي القطاع البنكي فرصة للاحتفال بهذه المناسبة الدينية الهامة إلى جانب أسرهم، في بادرة إنسانية تحمل أبعادا اجتماعية وروحية.
وحث التجمع المهني للبنوك جميع المؤسسات البنكية على إخبار زبائنها مسبقا بهذا التعطيل، تفاديا لأي ارتباك محتمل في العمليات المالية أو الخدمات البنكية التي قد تكون مبرمجة في ذلك اليوم.
وينتظر أن يستأنف العمل بشكل عادي في كافة البنوك المغربية مباشرة بعد العطلة، مع التأكيد على ضمان استمرارية الخدمات الإلكترونية والصرافات الآلية لتلبية الحاجيات الأساسية للزبناء.
للإشارة فإن رئيس الحكومة كان قد أصدر قرارا يقضي بمنح جميع الموظفين عطلة استثنائية يوم الإثنين المقبل لذات المناسبة.