عاجل… الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يستمع لمجموعة من المنتخبين حاليين وسابقين بجماعة بني ملال بينهم الرئيس السابق أحمد شدا وموظفين ومقاولين وترقب القرار النهائي

هيئة التحرير20 مايو 2025
عاجل… الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يستمع لمجموعة من المنتخبين حاليين وسابقين بجماعة بني ملال بينهم الرئيس السابق أحمد شدا وموظفين ومقاولين وترقب القرار النهائي

تاكسي نيوز

علمت تاكسي نيوز،من مصادرها، أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، يستمع اليوم الثلاثاء 20 ماي الجاري ، لسبعة عشر منتخبا ومقاولين وموظفين حاليين وسابقين بالجماعة الترابية لمدينة بني ملال؛

وأوضح ذات المصدر ،أن النيابة العامة باستئنافية الدار البيضاء، قررت إحالة بعضهم على قاضي التحقيق لاستكمال المساطر القانونية عن طريق البحث والاستنطاق التفصيلي بخصوص التهم الموجهة للمشتبه فيهم، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث الجارية من أجل اتخاذ القرار النهائي الليلة في حق المتابعين بتهم يبقى أبرزها شبهة “تبديد أموال عمومية واختلالات في التدبير والتسيير”

.

لنا عودة لكل جديد لاحقا

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة