المحكمة الإدارية تقول كلمتها وتصدر حكمها في الطعن المقدم من طرف مستشار جماعي بسوق السبت

المحكمة الإدارية تقول كلمتها وتصدر حكمها في الطعن المقدم من طرف مستشار جماعي بسوق السبت

تاكسي نيوز//سوق السبت

 

أصدرت المحكمة الإدارية بالدار البيضاء ، أول أمس الثلاثاء 06 ماي 2025، حكما قطعيا يقضي بعدم قبول الطعن الذي تقدم به أحد المستشارين الجماعيين بسوق السبت

وتعود حيثيات هذا الملف إلى معاينة إقالة المستشار الجماعي {ي-م} التي أدرجها المجلس الجماعي لسوق السبت في إحدى دوراته لسنة 2024 طبقا للمادة 67 من القانون التنظيمي 113-14 الخاص بالجماعات الترابية ،الأمر الذي دفع بالمستشار المعني بالإقالة إلى طرق باب القضاء الإداري من أجل الطعن في قرار المجلس الذي اعتبره حينها مجحفا في حقه ،غير أن هيئة الحكم أصدرت حكما قطعيا يقضي برفض قرار الطعن بعد جلسات من البحث والتحري القضائي في ملابسات وتفاصيل هذا الملف الذي شغل الرأي العام المحلي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة