أحالت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوجدور على النيابة العامة المختصة، أول أمس الجمعة 20 نونبر الجاري، شخصين يبلغان من العمر 29 و32 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية في التزوير واستعماله، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضيتين تتعلقان بالنصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة غير المشروعة.
وكانت مصالح الشرطة بمدينة بوجدور قد فتحت بحثا تمهيديا على خلفية شكاية تقدم بها أربعة مواطنين ينحدرون من دول إفريقيا جنوب الصحراء، يتهمون فيها المشتبه فيه الأول بتعريضهم للغلط التدليسي عن طريق إيهامهم بقدرته على تهجيرهم بطريقة غير مشروعة عبر المسالك البحرية، حيث سلبهم مبالغ مالية متفاوتة، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات عن تحديد هويته وتوقيفه.
فيما جرى توقيف المشتبه فيه الثاني على خلفية شكاية أخرى تقدم بها 11 شخصا يتهمونه فيها بتعريضهم للنصب والاحتيال بعدما أوهمهم بدوره بقدرته على تهجيرهم بطريقة غير مشروعة، وذلك مقابل مبالغ مالية تتراوح ما بين 12 و15 ألف درهم لكل منهم.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهما على العدالة صباح أمس الجمعة.
- عاجل وبرافو عليهم وهاهو حصل… بوليس الدائرة الثانية ببني ملال دارو كمين فالمحطة وشدو واحد الراجل سارق طوموبيل من العطاوية = التفاصيل =
- الخطوط الملكية الجوية “لارام” تعلن عن تنظيم رحلتين استثنائيتين للمغاربة الراغبين في تشجيع المنتخب المغربي في نهائي المونديال
- مأساة تهز خريبكة… خلاف عائلي يدفع شابة إلى اضرام النار في جسدها بطريقة مؤلمة
- أسعار صرف أهم العملات الأجنبية مقابل سعر الدرهم المغربي
- يالطيف… طكسي كبير دخل فطوموبيل “كات كات” فشارع محمد الخامس ببني ملال
- ياربي السلامة والله يرحمها… واحد الدرية صغيرة ضربها كاميو كبير وماتت
- كلنا مع الأسود والحلم قريب… الحكم الإيطالي مارياني يقود النهائي التاريخي لكأس العالم لأقل من 20 سنة بين المغرب والأرجنتين
- بغينا مطار بني ملال يكون فالبرنامج… ريانير توسع حضورها في المغرب وتحدث ثورة في النقل الجوي الداخلي
- انخفاض في درجات الحرارة بعدد من المدن وهذه مقاييسها = نشرة جوية=
- انطلاق الحملة الوطنية لمحاربة الأمية بإقليم أزيلال تحت شعار “ديرو الخطوة الأولى”