عاجل… ياك قلناها ليكم أعباد الله… شاحنة تنقل ساكنة انركي تتعرض لحادثة سير ونقل سيدة للمستعجلات والمجلس الوطني في قفص الاتهام

آخر تحديث : الجمعة 17 فبراير 2017 - 9:13 مساءً
عاجل… ياك قلناها ليكم أعباد الله… شاحنة تنقل ساكنة انركي تتعرض لحادثة سير ونقل سيدة للمستعجلات والمجلس الوطني في قفص الاتهام

تاكسي نيوز / حميد الخلوقي 

لي هضرنا عليه وخفنا منو هو لي طحنا فيه ، فقد علمت تاكسي نيوز ان حادثة سير وقعت لاحدى الشاحنات التي نقلت المعتصمين الى انركي بمنعرج بالجبل  ، بسبب عطبها حيث رجعت الى الوراء وأصيب خلالها سيدة ورجل حيث تم نقل السيدة في غيبوبة الى مستوصف تاكلفت.

وسبق لتاكسي نيوز ان انتقذت الطريقة المهينة التي تم بها نقل المحتجين من ساكنة انركي صباح اليوم ، كما حملت فعاليات المجتمع المدني المسؤولية للسلطات وكذلك للمجلس الوطني لحقوق الانسان الذي رعى الاتفاقية التي كان من بين بنودها نقل السكان الى دوارهم .وكان عليه ان لا يقبل بنقلهم بواسطة الشاحنات وان يوفر لهم الحافلات.

ولنا عودة بجديد الحادث

Share Button
2017-02-17
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

حليمة