مطايفة خايبة بين أصحاب مقهى وأصحاب مقشدة قرب المحطة ببني ملال تنتهي بالكوميسارية والمستعجلات

هيئة التحرير28 أغسطس 2019
مطايفة خايبة بين أصحاب مقهى وأصحاب مقشدة قرب المحطة ببني ملال تنتهي بالكوميسارية والمستعجلات

كريم المصلي 

 

ذكرت مصادر ل”تاكسي نيوز” أن خلافا بسيطا وقع قبل عصر اليوم الأربعاء بين أصحاب مقشدة وأصحاب مقهى بالقرب من المحطة الطرقية ببني ملال تحول إلى عراك عنيف استعملت فيه الصناديق البلاستيكية وقنينات المشروبات الغازية ، وتطاير الزجاج في الشارع ووصل الى الفضاء المقابل للمحطة .

ويضيف المصدر ذاته ان احدى العاملات أصيبت بجروح على مستوى وجهها ، نقلت الى المستعجلات للعلاج ، فيما تدخلت الشرطة المرابطة بالمحطة، كما حلت بالمكان دورية امنية على الفور وتمكن عناصرها من السيطرة على الوضع وأحالوا دون وقوع مالا يحمد عقباه ، وقاموا بتحرير محاضر قانونية للطرفين.

واشاد المواطنون الذين تابعوا أطوار هذا الشجار العنيف بالتدخل الفوري لرجال الأمن ببني ملال ، ولسيارة الاسعاف الذين امتصوا غضب المتنازعين وأقنعوهم للاحتكام للقانون بعيدا عن العنف وعن قانون شرع اليد.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة