رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” يتفاعل مع رحيل وليد الركراكي ويقول في حقه كلمات مؤثرة

رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” يتفاعل مع رحيل وليد الركراكي ويقول في حقه كلمات مؤثرة

تفاعل رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، بشكل خاص مع خبر رحيل المدرب وليد الركراكي عن منصب المدير الفني للمنتخب المغربي.

ونشر إنفانتينو عبر حسابه الرسمي على إنستغرام رسالة تهنئة حارة للركراكي على مسيرته الرائعة مع منتخب المغرب، مشيدا بإنجازاته ومسيرته المميزة كمدرب.

وقال رئيس الفيفا في رسالته: “تهانينا لوليد الركراكي على مسيرته الرائعة كمدرب للمنتخب المغربي. أتمنى له كل التوفيق في المرحلة القادمة، ونتطلع إلى لقائه مجددا قريبا.”

تأتي هذه الرسالة في وقت يمر فيه المنتخب المغربي بفترة انتقالية بعد إعلان رحيل الركراكي، الذي حقق نجاحات بارزة مع “أسود الأطلس” خلال فترة قيادته.

.

.

.

ومع

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة