اللاعب المغربي سفيان رحيمي يتألق ويسجل 3 أهداف في مرمى “خورفكان”

هيئة التحرير28 فبراير 2026
اللاعب المغربي سفيان رحيمي يتألق ويسجل 3 أهداف في مرمى “خورفكان”

قاد اللاعب المغربي، سفيان رحيمي، فريقه “العين” للفوز على مضيفه “خورفكان” بنتيجة (3-2)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة بملعب صقر بن محمد القاسمي بمدينة خورفكان (إمارة الشارقة)، ضمن منافسات الجولة الـ 18 من الدوري الإماراتي “أدنوك للمحترفين” لكرة القدم.

ويرجع الفضل في فوز “العين” بهذه المباراة إلى نجمه المغربي رحيمي الذي تمكن من تسجيل ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقيقة 21 من الشوط الأول، والدقيقتين 70 و90+3 من الشوط الثاني، في حين سجل لفريق “خورفكان” كل من المغربي طارق تيسودالي (الدقيقة 61) وآدما ديالو (الدقيقة 86).

وبهذه النتيجة، يواصل “الزعيم العيناوي” السباق نحو إحراز لقب الدوري الإماراتي برصيد 44 نقطة، في حين توقف رصيد فريق “خورفكان” عند 19 نقطة.

.

.

.

ومع

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة